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Bolo de Farofa

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Junte os 5 primeiros ingredientes com as pontas dos dedos até tomar consistência de uma farofa e reserve.
  2. 2.
    Leve o leite condensado, o leite, o amido, as gemas ao fogo brando, mexendo até tomar consistência de creme.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem.
  4. 4.
    Montagem: unte uma assadeira com margarina.
  5. 5.
    Espalhe metade da farofa, em seguida todo o creme e por fim o restante da farofa.
  6. 6.
    Leve ao forno médio para assar, até que você perceba que a parte de cima ficou dourada.
  7. 7.
    Retire do forno, espere esfriar naturalmente e leve à geladeira.
  8. 8.
    Sirva sempre gelado.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 22 porções

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Comentários (8)

Bárbara Pina

Muito bom, mas acho que ficaria melhor se adicionassem banana! :D

Rosane de Lima

muito gostoso

Rosimere da Silva Pereira

Esse bolo é simplesmente uma delícia. Fácil de fazer e o resultado é surpreendente! Acrescentei bananas em rodelas em cima do creme, ficou divinooooo!!!!!!

ana maria mantone da silva

Não sobrou pra quem quiz, todos aqui em casa adorarammmmmm, parabéns pela receita

marcia GOMES

muito gostoso,aqui em casa fez sucesso, parabens.... marcia gomes.

Adriana Mori

Também não coloco leite condensado nele.Mas qualque dia vou experimentar. Enfim para quem gosta ai segue uma dica coloque passas no creme. Fica perfeito.

carla dagnone

Misture o creme de leite apenas qdo o creme estiver frio senão junta muita água.Este bolo é maravilhoso, faço há muitos anos, mas não coloco o leite condensado.

Hellen Martins

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraReceitas de farofaCreme de leiteAmido de milhoFarinha de trigoGema de ovoLeiteLeite condensadoManteigaOvoAçúcarFermento químico em pó

Bolo de Farofa