Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Farofa

Porções

22

Peso

121,95 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte os 5 primeiros ingredientes com as pontas dos dedos até tomar consistência de uma farofa e reserve.
  2. 2.
    Leve o leite condensado, o leite, o amido, as gemas ao fogo brando, mexendo até tomar consistência de creme.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem.
  4. 4.
    Montagem: unte uma assadeira com margarina.
  5. 5.
    Espalhe metade da farofa, em seguida todo o creme e por fim o restante da farofa.
  6. 6.
    Leve ao forno médio para assar, até que você perceba que a parte de cima ficou dourada.
  7. 7.
    Retire do forno, espere esfriar naturalmente e leve à geladeira.
  8. 8.
    Sirva sempre gelado.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Farofa