*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de farinha integral na caneca

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o ovo numa caneca e bata com o garfo. Acrescente o leite, o óleo e o açúcar e mexa bem. Adicione a farinha integral, a farinha de trigo e o fermento e misture devagar até encorpar. Leve ao microondas por três minutos na potência máxima.
  2. 2.
    Cobertura
  3. 3.
    Junte a aveia e o mel e passe por cima do bolo.
  4. 4.
    Dica: Substitua o leite por suco de frutas se quiser dar outro gostinho ao bolo.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (2)

gladys

otima receita e so ter cuidado com a quantidade do fremento, minha filha aprovou.

Helder

Humm, fiz em minha casa fiquei muito feliz de ve-lo crecendo no forno, mas tira-lo da chicara não foi facil, não teria que fazer a massa em outro recepiente, untar a chicara e depois assar?

BolosBolos simplesBrasileiraAveiaAçúcar mascavoBolos com coberturaFarinha integralMicroondasFermento químico em pó

Bolo de farinha integral na caneca