Bolo de Farinha de Tapioca
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de farinha de tapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de farinha de tapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
27 min
16 porções
Valor nutricional
421,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. bate as claras em neve,acrescenta o açucar e bate ate alcancar o ponto de suspiro.coloque as gemas,o leite de coco,o coco ralado e a manteiga derretida e por ultimo a farinha de tapioca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
bater so as claras com o açuacar na batedeira,o restante e com colher de pau.