Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de farinha de rosca com bananas

sem lactose·

Porções

12

Peso

92,92 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, bater por uns minutos, em seguida coloque esta mistura num recipiente e adicione a farinha de rosca, as bananas mexendo bem, por último colocar o fermento em pó.
  2. 2.
    Unte uma forma com óleo e farinha de rosca, leve ao forno em 150 graus, por 20 a 30 minutos
  3. 3.
    Depois de assado polvilhar açúcar com canela por cima.
Ednéia Cerqueira Rosa
por   Ednéia Cerqueira Rosa

Bolo de farinha de rosca com bananas