Início

Receitas

Bolos

Bolo de Farinha de Milho Simples

Bolo de Farinha de Milho Simples

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

332,89 kcal

Magda Iannotta

Receita enviada por Magda Iannotta

Em 12/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento).

  • 2. Despeje a massa em forma com cone, untada e enfarinahda.

  • 3. Dica: a massa fica bem mole. Eu gosto de acrescentar canela em pó, erva doce (batida junto com a massa).

  • 4. Também fica muito gostoso acrescentar cubos de queijo qdo a massa já estiver na forma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Juliane Santos

Juliane Santos

24/03/2022

Não gostei e.po visto não só eu. ESTA receita só pode estar com a quantidade errada de farinha de milho. Só de ver a massa no liquidificador se nota uma massa aguada. Coloquei mais metade de um copo de farinha e ficou bom. Não recomendo seguir a rica está receita. .

Luciana Antunes

Luciana Antunes

31/01/2022

Não gostei,segui todos os passos da receita e meu bolo ficou mole e cru por dentro

CyberCook

CyberCook

31/01/2022

Oi Luciana, como vai? Talvez um pouco mais de forno, no seu caso. Os fornos são assim mesmo, têm diferentes formas de distribuição de calor. E tente ainda o teste do palito: fure com um palito de dente, se ele sair "molhado", ainda está cru. Precisa sair sequinho para estar assado. Att. Equipe CyberCook.

Aline Carvalho

Aline Carvalho

24/05/2014

fiz e ficou perfeito. super recomendo!

Magda Iannotta

Magda Iannotta

12/03/2008

Ganhei esta receita de minha amiga Lourdinha, lá da cidade de Formiga/MG. É um bolo que sempre faço para presentear um casal de amigos que adoram bolo de fubá (Darci e Xerxes). Portanto, tenho boas lembranças quando estou preparando-o: Lembrança da alegria de estar em volta de uma mesa conversando, trocando idéias e contando "causos", cafezinho....saudades...

Michele Silva

Michele Silva

06/11/2019

Não farinha trigo? Pq eu fiz ficou muito.gorduroso

CyberCook

CyberCook

07/11/2019

Oi Michele, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Nessa receita realmente não é utilizada a farinha de trigo. Você pode colocar uma quantidade de óleo menor para deixar o bolo mais leve. Recomendamos que use apenas 1/2 copo, ok? Quando fizer nos conte como ficou. Abraços.