Início

Receitas

Bolos

Bolo de Farinha de Milho no Liquidificador

Bolo de Farinha de Milho no Liquidificador

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

402,66 kcal

Dulcineia Azevedo da Silveira

Receita enviada por Dulcineia Azevedo da Silveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata bem.

  • 2. Coloque em forma untada e em enfarinhada.

  • 3. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
natali

natali

04/06/2013

belos

gevanusia

gevanusia

03/01/2012

Gostaria de saber que tipo de queijo usar, pois a receita não especifica se é queijo tipo mussarela, ou parmesão?

CyberCook

CyberCook

03/01/2012

Olá; Todo queijo ralado, como de costume é parmesão. A indústria começou a chamar todo o parmesão ralado de "queijo ralado". Um abraço; Equipe CyberCook.