Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Farinha de Milho com Iogurte e Erva Doce

sem glúten·

Porções

10

Peso

111,10 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, por ordem da receita menos a farinha de milho dê uma batidinha e coloque a farinha de milho aos poucos batendo e o fermento por ultimo misturar de leve.
  2. 2.
    Leve ao forno pré-aquecido a (180°c) em assadeira untada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Obs: a receita não vai farinha de trigo na massa.
  4. 4.
    O copo de requeijão é só para medida.
cristiane lara falquette
por   cristiane lara falquette

Bolo de Farinha de Milho com Iogurte e Erva Doce