*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Farinha de Milho com Coco e Queijo

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador ( coloque conforme a ordem dos ingredientes para facilitar bater).
  2. 2.
    Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar , em forno médio, até ficar dourado.

Sua avaliação:

KELLI BENETE
por KELLI BENETE
1 hora       porções 14 porções

Comentários (1)

Pâmela de Mélo Rohden

Mto booooom esse bolo! Recomendo! Fiz uma coberturinha com leite condensado creme de leite e coco!

BolosBolos simplesBrasileiraCoco raladoFarinha de milhoMilhoQueijo raladoSulFermento químico em pó

Bolo de Farinha de Milho com Coco e Queijo