Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Farinha de Milho com Amendoim

Porções

18

Peso

96,42 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ingredientes, um a um, sempre mexendo bem. Primeiro vão os 4 ovos, depois o açúcar branco e o açúcar mascavo.
  2. 2.
    Depois de bem misturado, acrescente o óleo, o leite morno, a farinha de milho, a farinha de trigo e, por último, a farinha integral de trigo. Pronta a mistura, mexa até ficar uma massa bem consistente.
  3. 3.
    Acrescentar, logo depois, o amendoim (torrado e moído) e também o fermento.
  4. 4.
    OBS¹: Após colocar o fermento, não mexer muito para não desandar a massa. Acomodar a massa em uma fôrma untada e levar ao forno(elétrico) pré- aquecido, entre 180ºC e 200ºC, por aproximadamente 45min. E, finalmente, sobre o bolo já assado, polvilhar um punhado de açúcar branco(Cristal).
  5. 5.
    OBS²: É normal que o bolo não cresça muito. Isso acontece por causa da farinha de milho.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo de Farinha de Milho com Amendoim