Bolo de Farinha de Milho com Amendoim
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os ingredientes, um a um, sempre mexendo bem. Primeiro vão os 4 ovos, depois o açúcar branco e o açúcar mascavo.
2. Depois de bem misturado, acrescente o óleo, o leite morno, a farinha de milho, a farinha de trigo e, por último, a farinha integral de trigo. Pronta a mistura, mexa até ficar uma massa bem consistente.
3. Acrescentar, logo depois, o amendoim (torrado e moído) e também o fermento.
4. OBS¹: Após colocar o fermento, não mexer muito para não desandar a massa. Acomodar a massa em uma fôrma untada e levar ao forno(elétrico) pré- aquecido, entre 180ºC e 200ºC, por aproximadamente 45min. E, finalmente, sobre o bolo já assado, polvilhar um punhado de açúcar branco(Cristal).
5. OBS²: É normal que o bolo não cresça muito. Isso acontece por causa da farinha de milho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: