*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Especiarias com Creme de Laranja

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Creme

Como Fazer

Creme

  1. Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e as especiarias. Coloque numa vasilha grande. Junte a manteiga ou margarina, o açúcar mascavo e o suco de limão. Misture até que toda a farinha esteja umedecida. Bata com a batedeira por dois minutos. Acrescente os ovos e bata por mais dois minutos. Junte as castanhas e misture. Asse em 2 formas com cerca de 20 cm de diâmetro, untadas e enfarinhadas em forno moderado (180ºC), por 30 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme. Para o creme, Bata a manteiga ou margarina. Aos poucos, junte o açúcar de confeiteiro, Misturando bem. Adicione a casca ralada de laranja, Acrescente suco de laranja o suficiente para que o creme tenha consistência de espalhar. Bata até que fique cremoso. Quando o bolo estiver frio, Recheie e cubra com o creme de laranja.

Sua avaliação:

Marcela Gibrail Barbara
por Marcela Gibrail Barbara
porções 10 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloReceitas de bolo de laranjaAçúcar mascavoBolos docesCanelaCasca de laranjaLaranjaManteigaSuco de laranjaCastanha do paraCravo da índiaSuco de limãoAçúcar de confeiteiroBicarbonato de sódioCanela em póFermento biológico em póReceitas com Suco de Fruta

Bolo de Especiarias com Creme de Laranja