Bolo de Especiarias com Creme de Laranja
0
2h14
10 porções
Valor nutricional
351,55 kcal
Ingredientes
Creme
Creme
1. Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e as especiarias. Coloque numa vasilha grande. Junte a manteiga ou margarina, o açúcar mascavo e o suco de limão. Misture até que toda a farinha esteja umedecida. Bata com a batedeira por dois minutos. Acrescente os ovos e bata por mais dois minutos. Junte as castanhas e misture. Asse em 2 formas com cerca de 20 cm de diâmetro, untadas e enfarinhadas em forno moderado (180ºC), por 30 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme. Para o creme, Bata a manteiga ou margarina. Aos poucos, junte o açúcar de confeiteiro, Misturando bem. Adicione a casca ralada de laranja, Acrescente suco de laranja o suficiente para que o creme tenha consistência de espalhar. Bata até que fique cremoso. Quando o bolo estiver frio, Recheie e cubra com o creme de laranja.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: