Bolo de Doce de Leite no Liquidificador
0
1h47
12 porções
Valor nutricional
497,86 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata no liquidificador os ovos, o doce de leite, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo.
2. Adicione a farinha peneirada e bata mais um pouco.
3. Junte o fermento e misture com uma colher.
4. Em uma forma redonda untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos.
5. Desenforme ainda morno.
Cobertura
1. Bata no liquidificador, o chocolate com a água quente até amolecer, junte o doce de leite e bata.
2. Despeje sobre o bolo ainda quente, decore com doce de leite, deixe esfriar e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Decore com doce de leite em pasta.