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Bolo de Doce de Leite e Coco com Calda de Chocolate

Bolo de Doce de Leite e Coco com Calda de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

401,48 kcal

Thaisa Fernandes

Receita enviada por Thaisa Fernandes

Em 07/07/2011

Para o bolo

Recheio

Cobertura

Para o bolo

  • 1. Bolo

  • 2. Bata os ovos, a manteiga e o açúcar. Tire da batedeira e misture o resto dos ingredientes, menos o leite condensado, delicadamente.

  • 3. Coloque em uma forma untada com margarina e trigo, e leve ao forno 180ºC por cerca de 30 min. Basta furar o bolo com um palito, quando ele sair limpo quer dizer que está pronto.

  • 4. Doce de leite

  • 5. Enquanto o bolo está no forno, coloque o leite condensado em uma panela de pressão e encha com água. Depois que a panela começar a chiar, espere cerca de 15min para desligar o fogo. A panela só deve ser aberta quando todo o vapor já tiver saído.

  • 6. Com o bolo frio e o doce de leite também, despedace a massa e junte ao doce. Misture até dar liga.

  • 7. Recheio

  • 8. Coloque o leite condensado e o côco em uma panela. Mexa por cerca de 10min em fogo médio. Depois, misture ao creme de leite.

  • 9. Cobertura

  • 10. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria. Misture o creme de leite até ficar homogêneo.

  • 11. Montagem

  • 12. O doce pode ser montado de diversas formas. Eu preferi o formato retangular. Por isso, peguei uma forma e virei, usando o lado contrário como molde, coloquei papel filme e estiquei a massa. Use apenas metade da massa. Pegue o papel filme e vire a massa em uma travessa. Repita o processo e reserve a metade já pronta da massa.

  • 13. Coloque o recheio. Agora basta pegar a metade da massa já pronta e arrumá-la em cima do recheio. Depois, cubra o bolo com a cobertura.

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Comentários
libera

libera

08/09/2013

alem de uma delicia de nega maluca a simpatia da jovem CHEF é uma maravilha ,Parabéns