Início

Receitas

Bolos

Bolo de Doce de Leite com Chocolate

Bolo de Doce de Leite com Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

291,16 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 29/11/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas uma a uma, o açúcar, o leite, bata mais um pouco, desligue e vá acrescentando a farinha de trigo peneirada e misture aos poucos levemente, adicione o fermento em pó, misture mais um pouco e coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 2. Leve ao forno médio 180º por 35 minutos +ou- ou até que esteja assado.

  • 3. Depois do bolo assado e frio corte ao meio, umedeça com uma calda de água com açúcar, cravo e canela, ou com leite adoçado ou com refrigerante a seu gosto, coloque 2/3 do recheio, cubra com a outra metade do bolo, já umedecida, cubra com 1/3 do recheio reservado e decore com chantilly a gosto.

Recheio

  • 1. Bata o chantilly e reserve na geladeira.

  • 2. Misture o doce de leite, com o creme de leite e o chocolate em pó.

  • 3. Leve a geladeira por uma hora para ficar mais consistente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários