Bolo de Doce de Leite com Chocolate
Massa
Recheio
Massa
1. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas uma a uma, o açúcar, o leite, bata mais um pouco, desligue e vá acrescentando a farinha de trigo peneirada e misture aos poucos levemente, adicione o fermento em pó, misture mais um pouco e coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
2. Leve ao forno médio 180º por 35 minutos +ou- ou até que esteja assado.
3. Depois do bolo assado e frio corte ao meio, umedeça com uma calda de água com açúcar, cravo e canela, ou com leite adoçado ou com refrigerante a seu gosto, coloque 2/3 do recheio, cubra com a outra metade do bolo, já umedecida, cubra com 1/3 do recheio reservado e decore com chantilly a gosto.
Recheio
1. Bata o chantilly e reserve na geladeira.
2. Misture o doce de leite, com o creme de leite e o chocolate em pó.
3. Leve a geladeira por uma hora para ficar mais consistente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://docesmomentos-ivani.blogspot.ca/2012/03/bolo-de-doce-de-leite-com-chocolate.html