Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de doce de leite

Porções

14

Peso

117,86 g*

Preparo

2h47

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o doce de leite, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Adicione a farinha peneirada e bata mais um pouco. Junte o fermento e misture com uma colher.
  3. 3.
    Em uma forma redonda untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos.
  4. 4.
    Desenforme ainda morno.
  5. 5.
    Para a cobertura, bata no liquidificador, o chocolate com a água quente até amolecer, junte o doce de leite e bata.
  6. 6.
    Despeje sobre o bolo ainda quente, decore com doce de leite, deixe esfriar e sirva.
Luciana de Paula
por   Luciana de Paula

Bolo de doce de leite