Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Doce de Goiaba

Porções

8

Peso

105,63 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Observação:Bata a goiabada com um pouco de água.Reserve.
  2. 2.
    Bata na batedeira,o açúcar com a manteiga.
  3. 3.
    Acrescente os ovos inteiros,um de cada vez.
  4. 4.
    Depois,junte a farinha de trigo e o fermento,alternados com o leite.
  5. 5.
    Por último,adicione a goiabada com um pouco de água.
  6. 6.
    Unte a assadeira com a manteiga e asse em forno médio pré-aquecido.
Rafael Gordilho Barbosa
por   Rafael Gordilho Barbosa

Bolo de Doce de Goiaba