Bolo de Damasco Diet
Foto: Dolores Cabeza Sastre
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
171,20 kcal
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.
2. Coloque a massa em uma fôrma redonda ou retangular e leve ao forno para assar.
3. Retire do forno e deixe esfriar.
4. Desenforme o bolo e corte-o em 2 partes.
5. Sobre uma travessa, disponha uma das partes do bolo e umedeça com metade do guaraná restante e cubra com o marshmallow.
6. Decore com a geleia de damasco restante e leve à geladeira para gelar ou congelar.
7. Para preparar o marshmallow, bata 5 claras com 5 pitadas de cremor tártaro ou bicarbonato de sódio.
8. Junte 10 g de adoçante em pó e 10 g de gelatina em pó, dissolvida em um pouco de água quente.
Como Fazer
1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.
2. Coloque a massa em uma fôrma redonda ou retangular e leve ao forno para assar.
3. Retire do forno e deixe esfriar.
4. Desenforme o bolo e corte-o em 2 partes.
5. Sobre uma travessa, disponha uma das partes do bolo e umedeça com metade do guaraná restante e cubra com o marshmallow.
6. Decore com a geleia de damasco restante e leve à geladeira para gelar ou congelar.
7. Para preparar o marshmallow, bata 5 claras com 5 pitadas de cremor tártaro ou bicarbonato de sódio.
8. Junte 10 g de adoçante em pó e 10 g de gelatina em pó, dissolvida em um pouco de água quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: