Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Damasco com chocolate

Porções

16

Peso

119,63 g*

Preparo

1h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os damascos com a água até secar e amasse-os. Reserve.
  2. 2.
    Bata a margarina com o açúcar até formar um creme, acrescente os ovos, o chocolate derretido e a baunilha.
  3. 3.
    Adicione os ingredientes secos, alternando com o leite e bata bem. Junte os damascos e misture.
  4. 4.
    Coloque em forma grande de cone untada e leve ao forno moderado (180°C) por aproximadamente 40 minutos.
  5. 5.
    Cubra com chocolate derretido ou glacê de sua preferência, decore com damascos.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Damasco com chocolate