Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cupuaçu da Tia Dorinha

Porções

12

Peso

200,00 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o cupuaçu, o leite de coco e os ovos. Reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar.
  3. 3.
    Junte a mistura batida no liquidificador com a batida na batedeira.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo e misture até a massa ficar homogênea.
  5. 5.
    Coloque em uma fôrma caramelizada e leve ao forno médio, por 30 minutos, em banho maria.
Maria de Lourdes S. da Silva
por   Maria de Lourdes S. da Silva

Bolo de Cupuaçu da Tia Dorinha