Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cupuaçu da Ju

Bolo de Cupuaçu da Ju

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h1

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

126,39 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, coloque o açúcar, as gemas e o azeite (reserve 1 colher).

  • 2. Bata por cerca de 5 minutos, até obter uma mistura bem cremosa.

  • 3. Adicione a farinha de trigo peneirada, aos poucos, alternando com o suco.

  • 4. Continue a bater por mais 1 minuto ou até ficar homogêneo.

  • 5. Retire da batedeira.

  • 6. Acrescente as raspas de limão e o sal.

  • 7. Misture com uma colher.

  • 8. Junte as claras em neve, incorporando delicadamente à massa.

  • 9. Coloque em uma assadeira untado com a colher de azeite restante e enfarinhe.

  • 10. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por 50 minutos ou até que, enfiando um palito, esse saia limpo.

  • 11. Retire, espere amornar e polvilhe a canela.

  • 12. Sirva em pedaços.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários