Início

Receitas

Bolos

Bolo de Crepe

Bolo de Crepe

vegetariana

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

224,07 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes do crepe no liquidificador. Depois que estiverem homogêneos coloque a massa líquida na geladeira para descansar por uma hora. Após uma hora gelando, aqueça uma frigideira antiaderente e adicione um pouco de manteiga para cobrir o fundo e lados da frigideira.

  • 2. Coloque uma pequena quantidade de massa na panela, cerca de 1/4 de copo, e espalhe para que ela ganhe formato de um crepe. Deixe lá por 30 segundos, ou até você pode ver bolhas se formando na parte de cima, e então vire o crepe. Deixe por mais 10 segundos e está pronto. Aí é só deixar esfriar.

  • 3. Você escolhe qual o tamanho do seu bolo. Então monte intercalando os crepes e o recheio. Decore como preferir!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários