Bolo de Creme de Leite no Liquidificador
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de creme de leite no liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de creme de leite no liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h9
8 porções
Valor nutricional
361,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liqüidificador os 5 primeiros ingredientes.
2. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
3. Misture tudo, não precisa levar à batedeira.
4. Unte uma forma pequena de bolo (ou de pudim) e leve para assar em forno pré-aquecido, por 20 a 25 minutos, em temperatura média.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: