Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Creme de Leite Fresco

Porções

6

Peso

139,67 g*

Preparo

2h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o creme de leite ate engrossar.
  2. 2.
    Juntar as gemas uma a uma, batendo sempre até formar um creme leve.
  3. 3.
    Pouco a pouco e sem parar de bater adicione o açúcar e a essência.
  4. 4.
    Peneire juntos a farinha o fermento em pó e o sal.
  5. 5.
    Adicione a massa com as claras batidos em neve.
  6. 6.
    Misture sem bater.
  7. 7.
    Assar em forma retangular untada e levemente enfarinhada formo moderado perto de 40 minutos.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo de Creme de Leite Fresco