Bolo de Creme de Leite Fresco
Quer aprender a fazer um bolo de creme de leite fresco? Confira este passo a passo que o CyberCook separou para você! O bolinho é preparado farinha de trigo, ovos, açúcar e, claro, creme de leite fresco. Para dar um sabor especial e um toque de frescor, adicione um pouco de essência de baunilha. Veja o modo de preparo completo!
0
2h7
6 porções
Valor nutricional
335,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o creme de leite ate engrossar.
2. Juntar as gemas uma a uma, batendo sempre até formar um creme leve.
3. Pouco a pouco e sem parar de bater adicione o açúcar e a essência.
4. Peneire juntos a farinha o fermento em pó e o sal.
5. Adicione a massa com as claras batidos em neve.
6. Misture sem bater.
7. Assar em forma retangular untada e levemente enfarinhada formo moderado perto de 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: