Bolo de Creme de Leite e Parmesão
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de creme de leite e parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de creme de leite e parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
428,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o açúcar com a margarina.
2. Junte as gemas, a farinha, o creme de leite e o queijo.
3. Por último, coloque as claras em neve e misture delicadamente.
4. Leve para assar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: