Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Creme de Leite com Creme

Porções

16

Peso

106,38 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Creme

Massa

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por 1 minuto.
  2. 2.
    Depois coloque em uma panela em fogo brando, mexa até engroçar o creme.
  3. 3.
    Está Pronto o creme, reserve!!.

Massa

  1. 1.
    Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Adicione a farinha de trigo e o amido de milho, bata bem.
  2. 2.
    Junte o creme de leite (com soro) e bata mais um pouco. Incorpore levemente as claras em neve e,por último, o fermento.
  3. 3.
    Coloque em fôrma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Com um saco de confeitar coloque em cima da massa do bolo.
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio-alto e pré-aquecido.
PRISCILA GIBI
por   PRISCILA GIBI

Bolo de Creme de Leite com Creme