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Bolo de Creme de Leite

Bolo de Creme de Leite

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

286,18 kcal

Luciana

Receita enviada por Luciana

Em 02/08/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas.

  • 2. Adicione a farinha de trigo e o amido de milho, bata bem.

  • 3. Junte o creme de leite e bata mais um pouco.

  • 4. Bata as claras em neve e incorpore levemente na massa e, por último, o fermento e a uva passa.

  • 5. Coloque em forma untada e enfarinhada.

  • 6. Leve para assar em forno médio (180ºC) e pré-aquecido.

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Comentários
ANA NATEL

ANA NATEL

12/10/2018

Já fiz árias vezes. É um bolo muito fofo, leve, delicioso. Acrescento pedacinhos de chocolate meio amargo no final.

CyberCook

CyberCook

16/10/2018

Olá Ana, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode nos enviar a foto do Bolo que a gente compartilha no site e nas redes sociais!

Eva Cristina Hirayama

Usei uva passa branca, açúcar light e creme de leite light e ficou uma delicia, bem suave e fofo!

CyberCook

CyberCook

10/07/2018

Olá Eva, Obrigada pela sugestão (: Nos envie foto do seu bolo para compartilharmos no site e em nossas redes!

Neany Santos

Neany Santos

30/10/2015

Eu acrescentei frutas cristalizadas. Ficou maravilhoso

Danielle Maruzzia Melo de Azevedo Cruz

Fiz cupcakes com essa receita, rende exatamente 20 bolinhos. Todos fofíssimos! Usei também confeito de chocolate no lugar das passas!

Danielle Maruzzia Melo de Azevedo Cruz

Usei essa receita para fazer cupcake! Acrescentei uma colher de essência de baunilha e no lugar das passar coloquei chocolate granulado! Como a massa cresce bastante , o ideal é colocar massa em 2/3 das forminhas!

eliza fujimoto

eliza fujimoto

07/04/2014

Acabei de fazer e ficou maravilhosa. Uma das melhores receitas que já encontrei. Nota mil!

Ricardo Sili

Ricardo Sili

25/11/2013

Saborosíssimo, mas para quem prefere bolos menos doces, uma xícara de açúcar basta, e não afeta em nada o equilíbrio da receita.

sirlene

sirlene

25/06/2013

antes de por as uvas passas na massa do bolo passe elas em farinha de trigo assim elas ficam em todo o bolo e nao no fundo da forma

enydesouzasilva

enydesouzasilva

26/05/2013

com estas receitas maravilhosas estou fazendo mil coisas gostosas.

maria duarte

maria duarte

05/04/2013

OTIMA RECEITA.TODOS DE CASA GOSTARAM!!!PEDI RAM PARA FAZER MAIS!!!!!!!!!!!!!NOTA 10!!!!