Bolo de Creme de Avelãs
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2h25
16 porções
Valor nutricional
381,48 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Em uma panela coloque o chocolate, o cacau em pó, o café e a água. Leve ao fogo baixo, até ferver. Deixe esfriar.
2. Bata na batedeira, a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar, até que a manteiga fique bem fofa.
3. Depois incorpore os ovos, um a um. Deixe misturar.
4. Em seguida acrescente o iogurte, misture bem e junte o chocolate frio. Bata até emulsificar.
5. Em um refratário coloque a farinha, o bicarbonato e o fermento. Misture bem e junte a mistura batida. Bata até misturar.
6. Depois junte a avelã e bata para misturar.
7. Unte uma fôrma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a massa na fôrma e leve ao forno a 180ºC durante 45 minutos aproximadamente.
Cobertura
1. Ferva o creme de leite e jogue em cima do chocolate. Misture bem e junte o creme de avelã.
2. Jogue por cima do bolo.
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