*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Creme de Arroz Com Cobertura

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

  1. Bata as gemas com o açúcar até ficar branco. Acrescente a margarina e continue batendo. Coloque os ingredientes secos, alternando com o leite de côco, Reservando três colheres para a cobertura. Depois que a massa ficar homogênea, acrescentar as claras em neve e apenas misturar, sem bater. Assar em forno médio, pré-aquecido, em forma retangular untada e enfarinhada.

Cobertura

  1. Misture tudo, Depois leve ao fogo até atingir o ponto de bala.

Sua avaliação:

Cristina Amorim
por Cristina Amorim
porções 12 porções

Comentários (1)

Rildélia de Santana Annes

Esse bolo fica delicioso e super fofo. Ideal para acompanhar um café.

ArrozBolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos com recheio ou coberturaBolos docesBolos com coberturaLeite de cocoMargarinaFermento químico em pó

Bolo de Creme de Arroz Com Cobertura