*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de creme de arroz

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata o açúcar e a margarina. Adicione as gemas, O creme de arroz, o fermento e o sal e bata bem. Junte o leite de côco, depois as claras em neve, delicadamente. Leve para assar em forno médio, Até dourar.

Sua avaliação:

maria aparecida negreiros guzzi
por maria aparecida negreiros guzzi
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (4)

Leomar Lyrio

Resolvi fazer porque sempre como bolo de arroz, em uma cafeteria no shopping desta cidade, um bolo,saboroso,macio e umido,porém eles não dão a receita.Esta eu não gostei,o bolo fica seco e nào tem nada de especial.Segui a receita tal como ela é.Grata pela

Fernando Targino

Cara Cooknauta, Experimente utilizar apenas 200g de creme de arroz e acrescentar mais um ovo... Sucesso!

Aurélio de Oliveira Melo

Segui a sugestão do Fernando Targino e acrescentei uma pitadinha de erva-doce. Ficou ótimo.

beatriz

delicia */*

ArrozBolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos docesLeite de cocoMargarinaSem GlútenFermento químico em pó

Bolo de creme de arroz