*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de creme de arroz

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata o açúcar e a margarina. Adicione as gemas, O creme de arroz, o fermento e o sal e bata bem. Junte o leite de côco, depois as claras em neve, delicadamente. Leve para assar em forno médio, Até dourar.

Sua avaliação:

maria aparecida negreiros guzzi
por maria aparecida negreiros guzzi
porções 10 porções

Comentários (4)

Leomar Lyrio

Resolvi fazer porque sempre como bolo de arroz, em uma cafeteria no shopping desta cidade, um bolo,saboroso,macio e umido,porém eles não dão a receita.Esta eu não gostei,o bolo fica seco e nào tem nada de especial.Segui a receita tal como ela é.Grata pela

Fernando Targino

Cara Cooknauta, Experimente utilizar apenas 200g de creme de arroz e acrescentar mais um ovo... Sucesso!

Aurélio de Oliveira Melo

Segui a sugestão do Fernando Targino e acrescentei uma pitadinha de erva-doce. Ficou ótimo.

beatriz

delicia */*

ArrozBolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos docesLeite de cocoMargarinaSem GlútenFermento químico em pó

Bolo de creme de arroz