*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de copo natalino

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes na batedeira menos as gotas de chocolate que deverão ser misturados delicadamente. Levar para assar em formas de papel número zero, apoiadas em formas de pão de mel número 2 forno a 200ºC por aproximadamente 20 minutos. Depois de assados e frios, passar cobertura de chocolate na base do bolinho e esperar esfriar. Decorar com glacê real conforme sugerido. Fazer bonecos de neve, papai Noel, guirlandas, etc.
  2. 2.
    Dica: se quiser injetar recheios nos bolinhos, é ideal que se coloque um recheio cremoso em manga de confeitar e bico perlê fino. Aplicar o recheio com os bolinhos ainda mornos.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBaunilhaBolos com coberturaBolos com recheioChocolateGota de chocolateEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolo de copo natalino