Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cookies com Creme de Limão e Creme Paris

Bolo de Cookies com Creme de Limão e Creme Paris

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

335,15 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 18/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo da massa:

  • 2. Bata as claras em neve e reserve, Bata ás gemas com o açúcar e misture bem até ficar um creme branquinho,vai colocando os ingredientes e por último as claras em neve, coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido 180º por 35 minutos, depois de assado deixe esfriar para rechear.

  • 3. Modo de preparo do creme de limão:

  • 4. Coloque numa vasilha os três primeiros ingredientes, mexa bem e por último coloque a gelatina já hidrata e dissolvida. Reserve.

  • 5. Modo de preparo do creme paris:

  • 6. Coloque numa vasilha o chocolate derretido, o creme de leite e os biscoitos triturados. Reserve.

  • 7. Modo de preparo da calda de chocolate

  • 8. Coloque numa vasilha todos os ingredientes e reserve.

  • 9. Montagem e decoração:

  • 10. Cave o bolo ao meio deixando meio centímetro de borda e fundo, retire o miolo e reserve, regue o bolo com a calda, intercale o recheio de limão, o bolo e o creme paris até fechar, cubra com a tampa e cubra com chantily, nas laterais e decore com os cookies triturados, deixando em cima liso, vamos riscar com um pouquinho de cobertura de chocolate fracionado, um tabuleiro

  • 11. e vamos preencher com a cobertura derretida, os quadrados e intercalando claro e escuro (xadrez) e depois coloque as peças de chocolate de xadrez na base quadriculada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários