Bolo de Coco Sem Lactose
O bolo de coco é um queridinho da confeitaria brasileira. O bolinho pode ser servido em qualquer ocasião: de cafés da manhã a festas de aniversário. Aprenda a fazer um bolo de coco irresistível com as dicas do CyberCook!
Foto: Alice M.de Camargo
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
212,77 kcal
Massa
Calda
Massa
1. Bata na batedeira, as gemas, o açúcar e a margarina até dobrar o volume.
2. Junte a farinha e as claras, e mexa com delicadeza até obter uma mistura homogênea.
3. Por último acrescente o fermento e despeje a massa em uma forma untada.
4. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
5. Desenforme morno, regue o bolo com a calda e finalize com coco ralado.
Calda
1. Ferva a água com o açúcar light.
2. Desligue o fogo e acrescente a essência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: