CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco sem Farinha de Trigo

Bolo de Coco sem Farinha de Trigo

vegetariana
sem glúten
(15)
Bolo de Coco sem Farinha de Trigo

Por Cristiane Mello

Preparo

46 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Bolo de Coco sem Farinha de Trigo? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque no liqüidificador os ovos, o leite condensado e o coco. Bata bem. Despeje em uma tigela e adicione o fermento em pó. Misture bem com a colher de pau. Coloque numa fôrma de buraco untada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até que doure por cima, e enfiando um palito, este saia seco.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ana Claudia

28/01/2015

fiz e ficou uma delicia, so q muchou nao sei onde errei. mas ficou muito bom.adorei

aldemir da silva nascimento

29/01/2015

Veja o comentario da Elisabete D O Costa do dia 07.06.2013 sobre o que aconteceu com o bolo murchado.

aldemir da silva

09/08/2014

Muuuuito gostoso. Tem gosto de quindim.

Ana Claudia Ramos Sousa

28/01/2015

o q e quindim?

aldemir da silva nascimento

29/01/2015

Ana, procure no busca deste site o que é quindim e verá a imagem.

Valdira

05/04/2014

Bolo de coco delicioso! Receita fácil de preparar, econômica e um importante ingrediente no Chá com as amigas e familiares! Obrigada pela receita!