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Bolo de Coco sem Farinha de Trigo

Bolo de Coco sem Farinha de Trigo

vegetariana
sem glúten
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Preparo

46 min

Calorias*

193,83kcal

Porções

10

Por porção

R$0,70

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liqüidificador os ovos, o leite condensado e o coco. Bata bem. Despeje em uma tigela e adicione o fermento em pó. Misture bem com a colher de pau. Coloque numa fôrma de buraco untada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até que doure por cima, e enfiando um palito, este saia seco.

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Aproveite o que sobrou da receita

Lilian O. Souza Asakawa

por Lilian O. Souza Asakawa

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COMENTÁRIOS

Ana Claudia

28/01/2015

fiz e ficou uma delicia, so q muchou nao sei onde errei. mas ficou muito bom.adorei

aldemir da silva nascimento

29/01/2015

Veja o comentario da Elisabete D O Costa do dia 07.06.2013 sobre o que aconteceu com o bolo murchado.

aldemir da silva

09/08/2014

Muuuuito gostoso. Tem gosto de quindim.

Ana Claudia Ramos Sousa

28/01/2015

o q e quindim?

aldemir da silva nascimento

29/01/2015

Ana, procure no busca deste site o que é quindim e verá a imagem.

Valdira

05/04/2014

Bolo de coco delicioso! Receita fácil de preparar, econômica e um importante ingrediente no Chá com as amigas e familiares! Obrigada pela receita!

zenilde

13/12/2013

Fiz e deu certinho! Prático e bem gostoso. Não murchou pois tomei os cuidados comentados anteriormente. Só não avaliei com 5 estrelas porque, para mim, podia ser menos doce.

Michele

29/10/2013

Oq ue vc sugere para colocar no lugar de leite condensado para quem quer o bolo um pouco mais saudável ?

CyberCook

29/10/2013

Michele, boa tarde! Você pode trocar por leite e açúcar, pois não terá muita alteração no sabor e é menos calórico que o leite condensado. Abraços, Equipe CyberCook

Elisabete

07/06/2013

fiiz e não deu certo não sei ondi errei ,ele cresceu e depois mingou e o cheio do ovo sobressaiu .

CyberCook

07/06/2013

Elisabete, bom dia! Para que o cheiro de ovo não fique forte no bolo, é preciso retirar aquela película branquinha presente no ovo e bater muito bem; quanto a ele crescer e depois murchar pode haver 2 motivos: ou o fermento não era novo e por isso seu potencial de fermentação estava diminuído, ou você retirou o bolo do forno logo após terminar de assar, pois o mais recomendado é desligar o fogo e ainda deixar uns 5 minutinhos lá dentro, para que ele vá perdendo temperatura lentamente e não sofra choque térmico. Abraços, Equipe CyberCook

marcia

03/05/2013

Realmente perfeito esse bolo delicioso, porém o meu murchou achou que minha mãe abriu antes da hora. Mais muito prático e simples no corre do dia dia é excelente opção.

vilma

19/03/2013

gostaria de obter receitas que nao contem farinha de trigo

Denise Rocco

28/01/2013

Fiz a receita no domingo, foi o maior sucesso, rápida, prática e deliciosa. A dica de colocar uma pitada de canela foi sensacional, o bolo ficou muito cheiroso.

Patricia Paula Périco

17/01/2013

Já faço essa receita há algum tempo e sempre é sucesso. Só há um detalhe, toda vez que faço dobro a receita pois uma só é muito pouco...