*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Coco sem Farinha

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liqüificador. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio. Despeje a massa e deixe descansar por uma hora. Leve ao forno à 180º C por, aproximadamente, 30 minutos. Espere esfriar e sirva em seguida.

Sua avaliação:

Edna Gomes
por Edna Gomes
porções 12 porções

Comentários (3)

Maria Aparecida Z.Soares

Ficou ótima a receita, só coloquei um pouco mais de fermento.

Paula Schiavo

Uso fôrmas antiaderentes e achei que não precisava untar...Grudou... Precisa untar sim. Mas ficou uma delícia! Fácil e rápida, ficou muito cheirosa! Lembra um bombocado. Fiquei com vontade de experimentar colocando um pouquinho mais de coco ralado.

nilva moraes

Ótima esta receita!

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos docesCocoLeite condensadoLeite de cocoSem GlútenFermento químico em póSem farinha

Bolo de Coco sem Farinha