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Bolo de Coco Recheado

Porções

15

Peso

105,53 g*

Preparo

1h48

Ingredientes

Pão-de-ló

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Pão-de-ló

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas com 8 colheres (sopa) de água até espumar. Junte o açúcar e continue batendo. Acrescente a farinha aos poucos e junte o fermento usando a velocidade mais baixa da batedeira. Misture delicadamente as claras em neve.
  2. 2.
    Despeje a massa em uma forma redonda com 30 cm de diâmetro e asse em forno médio ( 200º C) preaquecido por 30 minutos.
  3. 3.
    Desenforme e deixe esfriar.
  4. 4.
    Abra o bolo ao meio e coloque o recheio, feche com a outra parte e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque os 3 primeiros ingredientes do recheio e mexa até desprender do fundo da panela.
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente as 2 gemas mexendo rapidamente. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até formar um suspiro firme.
  2. 2.
    Cubra o bolo com as claras batidas e polvilhe o coco.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo de Coco Recheado