CyberCook

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco Queimado

Bolo de Coco Queimado

sem glúten
sem lactose
(4) Avaliar receita

Preparo

1h53

Calorias*

178,55kcal

Porções

18

Por porção

R$0,00

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Umedeça o côco com 250ml de leite. Reserve.

  • 2. Bata a manteiga com o leite condensado e as gemas até obter um creme. Acrescente o leite de côco, o fubá, batendo bem. Junte o queijo ralado, o côco já umedecido e o fermento em pó. Bata a claras em neve e adicione-as à massa, mexendo delicadamente. Coloque a massa numa fôrma de anel untada e polvilhada com fubá. Leve para assar em forno pré-aquecido (180oC) por 35 a 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Desenforme e enfeite com côco ralado queimado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

renata ouverney

30/10/2008

parabéns, pela receita meu marido adorou.

Juliana Mascaro

20/06/2008

Vocês deveriam ter colocado que esse bolo fica em camadas. Esse bolo não é salgado nem doce. E demorou MUITO mais que 40 minutos no forno, gastei muitos ingredientes e a surpresa final foi desagradável. Gastei a minha tarde toda fazendo esse bolo e agora vai para o LIXO. :-/

ERILDA ROCHA

23/11/2007

Deliciosa a receita. Realmente vale a pena testar pois a explicação é clara e o bolo é diferente, não [é um bolo comum. Parabéns!!!! Agora quem souber me responda onde encontro esse formato de forma Assadeira) do bolo da foto já procurei em várias lojas de alumínio, em teflon mas nunca encontrei, quem souber onde adquirí-la por favor me diga.

Maria Das Graças Matos

26/09/2006

Deliciosa, fácil e rápida!