Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Coco que sai do Forno Recheado

Porções

34

Peso

75,68 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira todos os ingredientes na ordem.
  2. 2.
    Coloque metade da massa na assadeira untada e polvilhada, acrescente o recheio, cubra com o restante da massa crua e leve para assar.
  3. 3.
    Depois de assado, desenforme e cubra com a cobertura.

Recheio

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo até que engrosse e esteja brilhante.
  2. 2.
    Colocar morna na assadeira.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes.
Ana Beatriz
por   Ana Beatriz

Bolo de Coco que sai do Forno Recheado