Bolo de Coco Molhado
Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
Foto: sandra regina assis silva
0
57 min
10 porções
Valor nutricional
304,03 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata, na batedeira, as gemas, o açúcar refinado e a margarina até dobrar o volume.
2. Sem bater, junte a farinha e as claras, e mexa até obter uma mistura homogênea.
3. Por último acrescente o fermento.
4. Despeje a massa nas fôrmas, deixando cerca de 0, 5 cm abaixo da borda, e asse em forno preaquecido.
5. Desenforme morno e mergulhe somente a parte superior dos bolinhos na calda e no coco.
6. Coloque em forminhas de papel e sirva frio.
Calda
1. Ferva a água com o açúcar refinado.
2. Acrescente a essência e utilize ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: