Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco Low Carb Molhadinho

Bolo de Coco Low Carb Molhadinho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

340,49 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/09/2020

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em um potinho coloque o coco ralado e o leite de coco, misture e deixe o coco hidratando por 10 minutinhos.

  • 2. Em uma tigela coloque os ovos e misture o coco já hidratado, o creme de leite e a manteiga. Mexa com um batedor ou uma colher bem firme.

  • 3. Acrescente o adoçante e a farinha de coco, misture e por fim junte o fermento.

  • 4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.

  • 5. Com o bolo ainda quente faça leves furinhos na massa e distribua a calda.

  • 6. Decore com o coco ralado e espere 15 minutinhos antes de cortar para o bolo absorver bem a calda.

Calda

  • 1. Em um potinho coloque todos os ingredientes e leve ao microondas por 2 minutinhos, apenas para aquecer e engrossar levemente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários