Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Coco Gelado Vegano Sem Glúten

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções:

6

Peso:

136,75 g*

Preparo:

0h25

Ingredientes

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, adicione todos os ingredientes secos e mexa para que fiquem bem misturados.
  2. 2.
    Acrescente o óleo de girassol, leite de coco e misture bem, para que fique homogêneo e cremoso.
  3. 3.
    Por fim, adicione o fermento em pó.
  4. 4.
    Despeje a massa em fôrma retangular média untada. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35-40 minutos, depende do forno.

Calda

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até que fique homogêneo.
  2. 2.
    Quando o bolo estiver morno, faça furinhos na massa e despeje a calda. Cubra com coco ralado.
  3. 3.
    Espere esfriar, corte em quadradinhos e enrole no papel alumínio.
  4. 4.
    Guarde na geladeira e consuma em até 7 dias.
  5. 5.
    Pode congelar por até 3 meses.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:Sem Glúten

Bolo de Coco Gelado Vegano Sem Glúten