Bolo de Coco Gelado Vegano Sem Glúten
O bolo de coco já virou um clássico da confeitaria brasileira. Com a massa molhadinha, com aquela cobertura de beijinho especial e bem geladinho, o bolo de coco é uma delícia e agrada a todo tipo de paladar. Confira a receita completa do CyberCook!
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
489,62 kcal
Massa
Calda
Massa
1. Em uma tigela, adicione todos os ingredientes secos e mexa para que fiquem bem misturados.
2. Acrescente o óleo de girassol, leite de coco e misture bem, para que fique homogêneo e cremoso.
3. Por fim, adicione o fermento em pó.
4. Despeje a massa em fôrma retangular média untada. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35-40 minutos, depende do forno.
Calda
1. Misture todos os ingredientes até que fique homogêneo.
2. Quando o bolo estiver morno, faça furinhos na massa e despeje a calda.
3. Espere esfriar, corte em quadradinhos e enrole no papel alumínio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: