Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco Gelado Vegano Sem Glúten

Bolo de Coco Gelado Vegano Sem Glúten

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,72

Informação nutricional

Valor nutricional

489,62 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/08/2019

Massa

Calda

Massa

  • 1. Em uma tigela, adicione todos os ingredientes secos e mexa para que fiquem bem misturados.

  • 2. Acrescente o óleo de girassol, leite de coco e misture bem, para que fique homogêneo e cremoso.

  • 3. Por fim, adicione o fermento em pó.

  • 4. Despeje a massa em fôrma retangular média untada. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35-40 minutos, depende do forno.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes até que fique homogêneo.

  • 2. Quando o bolo estiver morno, faça furinhos na massa e despeje a calda.

  • 3. Espere esfriar, corte em quadradinhos e enrole no papel alumínio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários