Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de coco gelado embrulhado

Porções

12

Peso

161,71 g*

Preparo

0h60

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno por 10 minutos a 180°c
  2. 3.
    Separe as claras das gemas
  3. 5.
    Bata as claras em ponto de neve, na batedeira ou com auxílio de um garfo
  4. 7.
    Peneire a farinha, o açúcar e o fermento e reserve em um refratário
  5. 9.
    Junte delicadamente as gemas com as claras em neve
  6. 11.
    Junte essa mistura delicadamente aos ingredientes secos
  7. 13.
    Unte a forma (de preferência quadrada) com uma camada fina de manteiga /margarina e farinha
  8. 15.
    Despeje a mistura na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos os até que o bolo ao ser espetado o palito saia limpo.
  9. 17.
    Em uma panela coloque o leite de coco, o leite integral e o leite condensado
  10. 19.
    Leve em fogo baixo até que inicie a fervura
  11. 21.
    Reserve.
  12. 23.
    Finalização:
  13. 25.
    Ainda com o bolo quente, faça furos com auxílio de um garfo, corte o bolo em quadrados iguais ainda na assadeira, despeje a calda e faça uma camada com o coco ralado seco
  14. 27.
    Cubra o bolo na assadeira com papel alumínio e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
  15. 29.
    Depois de gelado tire os pedaços do bolo já cortado da assadeira e embrulhe em papel alumínio.
  16. 31.
    Dê preferência em come-lo gelado.
Aline castro
por   Aline castro
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de coco gelado embrulhado