Início

Receitas

Bolos

Bolo de coco gelado embrulhado

Bolo de coco gelado embrulhado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

425,05 kcal

Aline castro

Receita enviada por Aline castro

Em 19/02/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno por 10 minutos a 180°c

  • 2. Separe as claras das gemas

  • 3. Bata as claras em ponto de neve, na batedeira ou com auxílio de um garfo

  • 4. Peneire a farinha, o açúcar e o fermento e reserve em um refratário

  • 5. Junte delicadamente as gemas com as claras em neve

  • 6. Junte essa mistura delicadamente aos ingredientes secos

  • 7. Unte a forma (de preferência quadrada) com uma camada fina de manteiga /margarina e farinha

  • 8. Despeje a mistura na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos os até que o bolo ao ser espetado o palito saia limpo.

  • 9. Em uma panela coloque o leite de coco, o leite integral e o leite condensado

  • 10. Leve em fogo baixo até que inicie a fervura

  • 11. Reserve.

  • 12. Finalização:

  • 13. Ainda com o bolo quente, faça furos com auxílio de um garfo, corte o bolo em quadrados iguais ainda na assadeira, despeje a calda e faça uma camada com o coco ralado seco

  • 14. Cubra o bolo na assadeira com papel alumínio e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.

  • 15. Depois de gelado tire os pedaços do bolo já cortado da assadeira e embrulhe em papel alumínio.

  • 16. Dê preferência em come-lo gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários