Bolo de Coco Gelado de Liquidificador
Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
3h49
24 porções
Valor nutricional
271,14 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Reserve o leite e misture os ingredientes restantes da massa no liquidificador.
2. Adicione o leite e bata mais um pouco.
3. Despeje a massa numa forma retangular untada e enfarinhada.
4. Leve ao forno, preaquecido, por 20 min.
5. Ou até que, ao enfiar um palito ele saia limpo.
6. Retire do forno deixe esfriar e reserve.
7. Em uma tijela misture o leite condensado e o leite e despeje no bolo.
8. Cubra com o coco ralado.
9. Corte o bolo e enbrulhe os pedaços em papel aluminio.
10. Leve a geladeira por 3 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: