Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Coco Gelado de Liquidificador

Porções

24

Peso

74,58 g*

Preparo

3h49

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Reserve o leite e misture os ingredientes restantes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Adicione o leite e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Despeje a massa numa forma retangular untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno, preaquecido, por 20 min.
  5. 5.
    Ou até que, ao enfiar um palito ele saia limpo.
  6. 6.
    Retire do forno deixe esfriar e reserve.
  7. 7.
    Em uma tijela misture o leite condensado e o leite e despeje no bolo.
  8. 8.
    Cubra com o coco ralado.
  9. 9.
    Corte o bolo e enbrulhe os pedaços em papel aluminio.
  10. 10.
    Leve a geladeira por 3 horas.
Simone Cardoso
por   Simone Cardoso

Bolo de Coco Gelado de Liquidificador