Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Coco Gelado da Marcinha

Porções

24

Peso

75,71 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve bem firme e reserve.
  2. 2.
    Misture as gemas com o açúcar e acrescente delicadamente as claras em neve, a farinha de trigo, o leite morno e por último o fermento em pó.
  3. 3.
    Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno em temperatura média para assar.
  4. 4.
    Tire o bolo do forno, espere esfriar, desinforme faça `furinhos` na parte de cima.
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes do creme e jogue delicamente em cima do bolo.
  6. 6.
    Obs: precisa fazer os furinhos no bolo já pronto para que o creme o umedeça.
Márcia
por   Márcia

Bolo de Coco Gelado da Marcinha