Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Coco Gelado com Suspiro

Porções

22

Peso

76,50 g*

Preparo

1h44

Ingredientes

Massa

Cobertura

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até se tornarem uma mistura cremosa.
  2. 2.
    Acrescente a farinha, o leite e o fermento.
  3. 3.
    Mexa bem até ficar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Com auxílio de uma colher de pau, misture as claras batidas em neve em movimentos circulares.
  5. 5.
    Coloque em fôrma de furo central, untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Asse em forno médio, pré-aquecido.
  7. 7.
    Misture bem os ingredientes da calda e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Para o suspiro, bata a clara em neve e junte o açúcar.
  2. 2.
    Passe no bolo e cubra com coco ralado.
  3. 3.
    Leve à geladeira até a hora de servir.

Calda

  1. 1.
    Quando assado, retire o bolo do forno e deixe esfriar.
  2. 2.
    Em seguida, corte-o ao meio e molhe com a calda.
wilmeid vilefort
por   wilmeid vilefort

Bolo de Coco Gelado com Suspiro