Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco Gelado com Suspiro

Bolo de Coco Gelado com Suspiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

179,26 kcal

wilmeid vilefort

Receita enviada por wilmeid vilefort

Em 24/05/2001

Massa

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até se tornarem uma mistura cremosa.

  • 2. Acrescente a farinha, o leite e o fermento.

  • 3. Mexa bem até ficar uma massa homogênea.

  • 4. Com auxílio de uma colher de pau, misture as claras batidas em neve em movimentos circulares.

  • 5. Coloque em fôrma de furo central, untada e enfarinhada.

  • 6. Asse em forno médio, pré-aquecido.

  • 7. Misture bem os ingredientes da calda e reserve.

Cobertura

  • 1. Para o suspiro, bata a clara em neve e junte o açúcar.

  • 2. Passe no bolo e cubra com coco ralado.

  • 3. Leve à geladeira até a hora de servir.

Calda

  • 1. Quando assado, retire o bolo do forno e deixe esfriar.

  • 2. Em seguida, corte-o ao meio e molhe com a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Leticia Rodrigues

Semana que vem vou fazer esse bolo, porque eu amoo bolo de coco gelado. Pode fazer esse bolo sem calda, e a calda fazer como cobertura? E pra ficar mais molhadinho pode molhar o bolo com agua de coco?

CyberCook

CyberCook

10/11/2011

Prezada Leticia Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Rafaella

Rafaella

03/07/2009

Eu fiz essa receita e quase cai no chão. É muito gostosa, se vc provar vai me dar nota 100 pelo meu comentário né....