*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Coco Gelado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar uma massa fofa.
  2. 2.
    Misture intercalando aos poucos a farinha, o fermento e o leite.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por aproximadamente 40 minutos.
  4. 4.
    Tire o bolo do forno e ainda quente, fure ele bastante com um garfo e jogue a calda quente aos poucos sobre o bolo.
  5. 5.
    Quando esfriar, corte em retângulos e passe no coco ralado, embale no papel alumínio e armazene corretamente.

Calda

  1. Faça a calda colocando todos os ingredientes na panela e deixe ferver.

Sua avaliação:

Ivone Gomes
por Ivone Gomes
1 hora       porções 30 porções

Você também pode gostar:

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo gelado três chocolates

Bolo gelado três chocolates

Por Abençoada Jesus

Comentários (2)

Maria Santiago

Receita ótima!

Ana Lucia Schiavinatto

Nessa receita não leva manteiga?

Ana Lucia, boa tarde! Não há necessidade, pois a gordura das gemas fazem as vezes da manteiga. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

BolosComo fazer boloBrasileiraBolos com recheio ou coberturaCoco raladoLeite condensadoLeite de cocoSudestePapel alumínio

Bolo de Coco Gelado