Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco Gelado

Bolo de Coco Gelado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

196,10 kcal

Ivone Gomes

Receita enviada por Ivone Gomes

Em 14/02/2013

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar uma massa fofa.

  • 2. Misture intercalando aos poucos a farinha, o fermento e o leite.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por aproximadamente 40 minutos.

  • 4. Tire o bolo do forno e ainda quente, fure ele bastante com um garfo e jogue a calda quente aos poucos sobre o bolo.

  • 5. Quando esfriar, corte em retângulos e passe no coco ralado, embale no papel alumínio e armazene corretamente.

Calda

  • 1. Faça a calda colocando todos os ingredientes na panela e deixe ferver.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria Santiago

Maria Santiago

03/04/2015

Receita ótima!

Ana Lucia

Ana Lucia

04/12/2013

Nessa receita não leva manteiga?

CyberCook

CyberCook

04/12/2013

Ana Lucia, boa tarde! Não há necessidade, pois a gordura das gemas fazem as vezes da manteiga. Abraços, Equipe CyberCook