Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Coco Gelado

Porções

30

Peso

79,17 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar uma massa fofa.
  2. 2.
    Misture intercalando aos poucos a farinha, o fermento e o leite.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por aproximadamente 40 minutos.
  4. 4.
    Tire o bolo do forno e ainda quente, fure ele bastante com um garfo e jogue a calda quente aos poucos sobre o bolo.
  5. 5.
    Quando esfriar, corte em retângulos e passe no coco ralado, embale no papel alumínio e armazene corretamente.

Calda

  1. Faça a calda colocando todos os ingredientes na panela e deixe ferver.
Ivone Gomes
por   Ivone Gomes

Bolo de Coco Gelado