*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Coco Gelado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    - Bata os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco no liquidificador.
  2. 2.
    - Coloque o trigo em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador.
  3. 3.
    - Misture até que fique homogêneo.
  4. 4.
    - Acrescente o fermento por último.
  5. 5.
    - Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    - Asse à 180ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Calda

  1. 1.
    - Misture tudo (não vai ao fogo).
  2. 2.
    - Coloque sobre o bolo ainda quente.
  3. 3.
    - Enrole o bolo sobre o papel alumínio e leve a geladeira até gelar.

Sua avaliação:

Alessandra Ortega
por Alessandra Ortega
1 hora       porções 12 fatias

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BolosOvosSobremesas GeladasCocoCoco raladoFarinha de trigoLeite condensadoLeite de cocoMargarinaOvoAçúcarFermento químico em pó

Bolo de Coco Gelado