Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco Gelado

Bolo de Coco Gelado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

439,86 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 02/05/2019

Massa

Calda

Massa

  • 1. - Bata os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco no liquidificador.

  • 2. - Coloque o trigo em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador.

  • 3. - Misture até que fique homogêneo.

  • 4. - Acrescente o fermento por último.

  • 5. - Coloque em uma forma untada e enfarinhada.

  • 6. - Asse à 180ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Calda

  • 1. - Misture tudo (não vai ao fogo).

  • 2. - Coloque sobre o bolo ainda quente.

  • 3. - Enrole o bolo sobre o papel alumínio e leve a geladeira até gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários