Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco Felpudo

Bolo de Coco Felpudo

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h3

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

451,50 kcal

Dulce Salvi

Receita enviada por Dulce Salvi

Em 19/04/2017

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira: 6 gemas, 4 xícaras de açúcar, rasas e 250g de manteiga ou margarina. Bater bem.

  • 2. Acrescentar: 1 vidro de leite de coco, 1 vidro de leite de coco (medida) de leite e 4 xícaras de farinha de trigo. Bater bem.

  • 3. Acrescentar 1 colher de sopa de fermento em pó e delicadamente, misturar as claras batidas em neve.

  • 4. Este procedimento é importante para a massa ficar macia.

  • 5. Untar uma forma de buraco no meio polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Assar em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar e desgrudar das laterais da forma.

Calda

  • 1. Esta mistura deve ferver e ser despejada ainda quente sobre o bolo.

  • 2. Gostando, espalhar mais coco ralado em volta.

  • 3. Este bolo fica úmido e delicioso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários