Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Coco Felpudo

Porções

20

Peso

150,00 g*

Preparo

2h3

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira: 6 gemas, 4 xícaras de açúcar, rasas e 250g de manteiga ou margarina. Bater bem.
  2. 2.
    Acrescentar: 1 vidro de leite de coco, 1 vidro de leite de coco (medida) de leite e 4 xícaras de farinha de trigo. Bater bem.
  3. 3.
    Acrescentar 1 colher de sopa de fermento em pó e delicadamente, misturar as claras batidas em neve.
  4. 4.
    Este procedimento é importante para a massa ficar macia.
  5. 5.
    Untar uma forma de buraco no meio polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6.
    Assar em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar e desgrudar das laterais da forma.

Calda

  1. 1.
    Esta mistura deve ferver e ser despejada ainda quente sobre o bolo.
  2. 2.
    Gostando, espalhar mais coco ralado em volta.
  3. 3.
    Este bolo fica úmido e delicioso.
Dulce Salvi
por   Dulce Salvi

Bolo de Coco Felpudo