Bolo de Coco Felpudo
Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
2h3
20 porções
Valor nutricional
451,50 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bater na batedeira: 6 gemas, 4 xícaras de açúcar, rasas e 250g de manteiga ou margarina. Bater bem.
2. Acrescentar: 1 vidro de leite de coco, 1 vidro de leite de coco (medida) de leite e 4 xícaras de farinha de trigo. Bater bem.
3. Acrescentar 1 colher de sopa de fermento em pó e delicadamente, misturar as claras batidas em neve.
4. Este procedimento é importante para a massa ficar macia.
5. Untar uma forma de buraco no meio polvilhada com farinha de trigo.
6. Assar em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar e desgrudar das laterais da forma.
Calda
1. Esta mistura deve ferver e ser despejada ainda quente sobre o bolo.
2. Gostando, espalhar mais coco ralado em volta.
3. Este bolo fica úmido e delicioso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: