Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Coco em Quadrados

Porções

14

Peso

85,12 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma de cada vez.
  2. 2.
    Bata o açúcar com os ovos até obter uma boa gemada.
  3. 3.
    Adicione a farinha, o leite de côco e a manteiga derretida, mas já em temperatura ambiente.
  4. 4.
    Unte um tabuleiro, forre com papel manteiga.
  5. 5.
    Unte o papel e polvilhe a assadeira com farinha de trigo.
  6. 6.
    Espalhe a massa e asse no forno médio, pré-aquecido.
Márcia Zoladz
por   Márcia Zoladz

Bolo de Coco em Quadrados