Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco e Farelo de Trigo

Bolo de Coco e Farelo de Trigo

vegetariana

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

182,49 kcal

Maria Carolina Morelli

Receita enviada por Maria Carolina Morelli

Em 02/01/2003

Massa

Massa

  • 1. Bata a margarina com os ovos ate ficar homogêneo, coloque o açúcar, acrescente o leite, o farelo de trigo, o coco ralado, o leite de coco, e por ultimo o fermento e as claras. Asse em uma forma untada e enfarinhada com farinha de rosca; quando assar polvilhe açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Francisco de Assis Ferrato

PArece que tem algum erro, pois aparece duas vezes o ingrediente farelo de trigo. - 1 xícara (chá) de farelo de trigo e - 2 xícaras (chá) farelo de trigo No modo de fazer não consta o farelo e duas situações diferentes, apenas uma vez...então não d´para saber qual das medidas é a correta, a não ser tentando fazer om uma xícara e ficando mole, colocar a segunda...eu acho que funciona.Mas, se puder ser corrigida é melhor.