Bolo de Coco e Farelo de Trigo
Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
57 min
16 porções
Valor nutricional
182,49 kcal
Massa
Massa
1. Bata a margarina com os ovos ate ficar homogêneo, coloque o açúcar, acrescente o leite, o farelo de trigo, o coco ralado, o leite de coco, e por ultimo o fermento e as claras. Asse em uma forma untada e enfarinhada com farinha de rosca; quando assar polvilhe açúcar de confeiteiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: