*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Coco e Farelo de Trigo

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Como Fazer

Massa

  1. Bata a margarina com os ovos ate ficar homogêneo, coloque o açúcar, acrescente o leite, o farelo de trigo, o coco ralado, o leite de coco, e por ultimo o fermento e as claras. Asse em uma forma untada e enfarinhada com farinha de rosca; quando assar polvilhe açúcar de confeiteiro.

Sua avaliação:

Maria Carolina Morelli
por Maria Carolina Morelli
porções 16 porções

Comentários (1)

Francisco de Assis Ferrato

PArece que tem algum erro, pois aparece duas vezes o ingrediente farelo de trigo. - 1 xícara (chá) de farelo de trigo e - 2 xícaras (chá) farelo de trigo No modo de fazer não consta o farelo e duas situações diferentes, apenas uma vez...então não d´para saber qual das medidas é a correta, a não ser tentando fazer om uma xícara e ficando mole, colocar a segunda...eu acho que funciona.Mas, se puder ser corrigida é melhor.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos docesCocoFarelo de trigoLeiteLeite de cocoMargarinaNordesteFermento químico em pó

Bolo de Coco e Farelo de Trigo