Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Coco e Chocolate

sem glúten·

Porções

12

Peso

74,33 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Calda

Como Fazer

Calda

  1. 1.
    Para a massa, bata bem todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque em assadeira pequena untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
  2. 2.
    Numa panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo para engrossar. Jogue sobre o bolo ainda quente.
  3. 3.
    Observação:
  4. 4.
    Esse bolo não leva farinha de trigo!
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Bolo de Coco e Chocolate