Bolo de Coco e Chocolate
O bolo de coco é um clássico dos aniversários e festinhas entre amigos. Com abacaxi, chocolate ao leite, ou só de beijinho, o bolo de coco é irressitível e agrada a todo tipo de paladar. Confira a receita completa no CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h28
14 porções
Valor nutricional
240,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180°C.
2. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.
3. Continue batendo e acrescente a farinha de trigo alternando, aos poucos, com o leite.
4. Junte o coco ralado e o chocolate granulado.
5. Retire da batedeira, adicione o fermento em pó, as claras batidas em neve e misture delicadamente.
6. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para incrementar o bolo, sirva com uma calda quente de chocolate.